Politique de
Confidentialité
et de Protection
des Données

Primus Vitória – Azulejos, S.A. garantit et sauvegarde la protection des
données personnelles des utilisateurs de ce site web. Lors de l’obtention
et de l’introduction des données personnelles toutes les normes en vigueur
définies par la législation communautaire et par la législation locale sont
entièrement respectées, notamment la Loi nº 67/98, du 26 Octobre et le
Règlement (EU) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil,
du 27 Avril 2016.”

 

1. Sur Primus Vitória – Azulejos, S.A.

Primus Vitória – Azulejos, S.A., s’engage à protéger votre confidentialité.
Cette Politique de Confidentialité fournit des informations sur la façon dont
nous recueillons et traitons les données personnelles des clients, distributeurs
et fournisseurs. Elle s’applique à Primus Vitória – Azulejos, S.A. et à sa marque
(Fly). Primus Vitória – Azulejos, S.A. est enregistrée au Portugal, et son siège
se situe Rua João Gonçalves Neto, 66, 3810-386 Aveiro, Portugal.

 

2. Sur cette Politique

Cette Politique de Confidentialité établit les données que nous
recueillons, les objectifs de sa récolte et de son traitement.

 

3. Quel type d’informations recueillons nous?

En visitant le site web ou les comptes des réseaux sociaux de Primus Vitória – Azulejos, S.A.,
nous pouvons recueillir les données suivantes:  – Données recueillies auprès du titulaire:
Au cas où vous vous enregistrez sur notre zone réservée, veuillez souscrire notre newsletter
ou remplir le formulaire en ligne. Dans chacun des formulaires respectifs nous recueillons
les données adéquates, pertinentes et limitées aux objectifs pour lesquels elles sont
nécessaires et traitées. – Données recueillies via des tiers. Nous pouvons recueillir des
données via des personnes individuelles ou collectives, des services ou organisations, tels
que des distributeurs, des marques partenaires ou des réseaux sociaux qui, n’étant pas
titulaires des données, sont autorisées à traiter les données personnelles. – Données recueillies
via nos systèmes TI: A chaque fois que vous visitez notre site web, quelques informations sont
retenues automatiquement par nos systèmes de TI. Ces informations incluent:
Cookies (nous définirons plus de détails sur les cookies sur le point 7).

 

4. Période de conservation des données

Les données recueillies via ce site seront conservées pendant la durée de
l’enregistrement de l’utilisateur. Conformément aux règles, elles seront
éliminées lorsque l’utilisateur demandera son élimination ou celle
de son enregistrement.

 

5. Droits de l’Utilisateur

Les utilisateurs du site web ont le droit de: – demander et de recevoir toutes
les informations pertinentes concernant le respect du traitement des données
personnelles effectué par Primus Vitória – Azulejos, S.A.; – demander l’accès à ses
données personnelles, notamment obtenir la confirmation que ses données
personnelles font l’objet de traitement; – rectifier, effacer ou restreindre le
traitement des données personnelles par Primus Vitória – Azulejos, S.A.
Les utilisateurs ont également le droit de porter plainte auprès de l’autorité
de contrôle compétente, la Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD,
s’ils considèrent que le traitement effectué sur les données personnelles va à
l’encontre de ses droits et/ou lois de protection des données applicables.

 

6. Sécurité des informations

Nous travaillons spécialement la sécurité de vos données, de
façon à protéger les utilisateurs des accès non autorisés, modification ou
suppression de données ou diffusion non autorisée de vos informations qui se
trouvent en notre possession. A cette fin, Primus Vitória – Azulejos, S.A. réalise
régulièrement des audits de sécurité à son infrastructure informatique. Sans
préjudice de cette garantie, Primus Vitória – Azulejos, S.A. ne peut pas assurer
la sécurité de l’information qui lui est transmise, et devra assumer toutes les
précautions afin de protéger vos données personnelles pendant que vous
utilisez internet, notamment en changeant fréquemment les mots de passe
et en assurant l’utilisation d’un programme de navigation qui permette
l’utilisation de communication SSL.

 

7. Limitation de la responsabilité (utilisation et risque)

Ni Primus Vitória – Azulejos, S.A., ni n’importe quelle autre partie concernée par la création, la production,
la maintenance ou le développement de ce site web ne pourront être tenues responsable de tout préjudice,
dans le cadre de la responsabilité civile, advenu en conséquence de l’utilisation correcte ou incorrecte du site
et de ses contenus par l’utilisateur, de l’accès à l’ordinateur et au système informatique de ce dernier par des
tiers, des virus, entre autres. Bien que Primus Vitória – Azulejos, S.A. tienne à s’engager sur la sécurité du
site web et mette en pratique les mesures de protections techniques, physiques et logiques adéquates
pour garantir sa protection, elle ne peut pas garantir ni déclarer que les fichiers disponibles pour télécharger
sont libres de virus, de chevaux de Troie, de scripts ou de tout autre code ou programme qui contiennent
des propriétés destructrices ou préjudiciables. Nonobstant, toute violation des données personnelles
qui puisse provoquer un risque pour vos droits et libertés, sera notifiée à l’autorité de contrôle
compétente, après connaissance de celle-ci.

 

8. Cookies

 

8.1 Que sont des cookies?

“Cookies” ce sont des paquets de données qu’un site web envoie
sur votre ordinateur lorsque vous visitez ce site. Ces fichiers de
données incluent des informations qui permettent de mémoriser
des données importantes qui rendront votre navigation plus efficace
et utile. Ce site web utilise des cookies à diverses fins, notamment
afin d’obtenir des données de caractère non personnel des visiteurs
en ligne et qui ont à voir avec une meilleure expérience d’utilisation
et de navigation sur le site web.”

8.2 Comment sont utilisés les cookies?

Les visiteurs de ce site web utilisent différents ordinateurs et
navigateurs (browsers) Web. Afin de faciliter vos visites, un
enregistrement est conservé automatiquement du type browser
(par exemple, Internet Explorer, Google Chrome) et du système
opérationnel (par exemple, Windows, Macintosh) utilisés et le
nom du domaine de votre fournisseur de services Internet.

8.3 A quoi servent les cookies?

Les cookies servent à aider dans la détermination de l’utilité,
de l’intérêt et du nombre d’utilisation du site web, en permettant
une navigation plus rapide et efficace, en éliminant la nécessité
d’introduire répétitivement les mêmes informations.

8.4 Quel type de cookies utilisons-nous?

Cookies permanents: ce sont des cookies qui restent
emmagasinés au niveau du browser dans ses équipements
d’accès (PC, mobile et tablette) et qui sont toujours utilisés
lorsque vous faites une nouvelle visite à notre site web.
Ils sont généralement utilisés pour orienter la navigation
en fonction des intérêts de l’utilisateur, en nous permettant
de fournir un service plus personnalisé.

Cookies de séance: ce sont des cookies temporaires qui se
maintiennent dans les archives de cookies de votre browser
jusqu’à ce que vous sortiez du site web. L’information obtenue
par ces cookies sert à analyser les modèles de trafic sur le web,
nous permettant d’identifier des problèmes et de fournir une
meilleure expérience de navigation.”

8.5 A quelles fins utilisons-nous les cookies?

  • Cookies strictement nécessaires: Ils permettent la navigation
    sur le site web en utilisant vos applications, ainsi que l’accès à
    des zones sécurisées du site web. Sans ces cookies, les services
    que vous avez demandés ne pourraient pas être fournis.
  • Cookies Analytiques: Ils sont utilisés anonymement pour la
    création et l’analyse de statistiques, afin d’améliorer le
    fonctionnement du site web;
  • Cookies de Fonctionnalité: Ils sauvegardent les préférences
    de l’utilisateur concernant l’utilisation du site afin d’éviter
    une configuration à chaque nouvelle visite.
  • Cookies de Tiers: Ils mesurent le succès d’applications et
    l’efficacité de la publicité des tiers. Ils peuvent aussi être
    utilisés dans le sens de personnaliser un widget avec des
    données de l’utilisateur.
  • Cookies de Publicité: Ils orientent la publicité en fonction
    des intérêts de chaque utilisateur, de façon à canaliser les
    campagnes publicitaires en tenant compte des goûts des
    utilisateurs, et en plus, ils limitent le nombre de fois que
    vous regardez l’annonce, en aidant à mesurer l’efficacité
    de la publicité et le succès de l’organisation du site web.

8.6 Comment pouvez-vous gérer les cookies?

Tous les browsers permettent à l’utilisateur d’accepter, de refuser
ou d’effacer les cookies, notamment par la sélection des définitions
appropriées dans le navigateur respectif. Vous pouvez configurer les
cookies dans le menu “options” ou “préférences” de votre browser.
Cependant, en désactivant les cookies vous pouvez empêcher le
fonctionnement correct de quelques services du web affectant,
partiel ou totalement, la navigation sur le site web.

 

9. Utilisation de liens extérieurs

Le site web Primus Vitória – Azulejos, S.A. peut contenir des liens sur d’autres sites web gérés par des opérateurs
qui ne sont pas associés avec nous. En cliquant sur le lien, nous cessons d’avoir tout type d’influence sur la récolte,
l’emmagasinement ou le traitement de toutes données personnelles transmises (telles que l’adresse IP ou URL
de la page qui contient le lien), considérant que le comportement des tiers, de par sa nature, est hors
notre contrôle. Par conséquent, Primus Vitória ne peut être tenue responsable
du traitement de données personnelles par des tiers.

 

10. Qui est responsable du traitement des données?

Toutes les données que nous recueillons ou qui nous sont fournies, sont traitées et emmagasinées par
Primus Vitória – Azulejos, S.A., en conformité avec la Nouvelle Loi de Protection des Données applicable à
compter du 25 mai 2018. Primus Vitória – Azulejos, S.A. en tant que responsable du traitement de ses
données pourra être contactée via les réseaux suivants:

 

11. Révision et actualisation de la Politique de Confidentialité

Primus Vitória – Azulejos, S.A. se réserve le droit de modifier les termes de cette politique, par conséquent elle demande que
l’utilisateur relise ce document de façon à être à jour. Au cas où Primus Vitória – Azulejos, S.A. ait besoin d’utiliser vos données
à des fins différentes de celles prévues sur la présente Politique de Confidentialité, nous demanderons votre accord. La dernière
mise à jour de cette politique date du 24 Mai 2018.